• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
♥ 美國史瓦皮SwiPets專利神奇除毛手套 » 美國史瓦皮SwiPets專利神奇除毛手套-雙支
  • 美國史瓦皮SwiPets專利神奇除毛手套-白雙支

 

   美國史瓦皮SwiPets專利神奇除毛手套-白雙支 
 
 產品類型  白色雙入

  
  產品說明    
美國SwiPets史瓦皮神奇除毛手套是一種針對居家清潔寵物虛毛的創新手套,由於其關鍵性高科技的塗層,可讓您毫不費力地從家具,服裝和難以達到的裂縫和毛皮地,用你的手,一個簡單的輕鬆刷除動作,既可輕鬆除去寵物毛髮!其有如磁性般的神奇效果,輕鬆拉起寵物的毛髮,因此過去會折騰你的寵物毛髮問題,將不再是惡夢。另外,美國史瓦皮神奇除毛手套是可水洗的,因此它可以重覆長期使用。清洗後只需將其放置在空曠處,讓它自然風乾既可。
       
  應用範圍
   
以下這些您平常難以清理的地方,都可以幫你輕鬆的清除寵物毛
1. 沙發、椅子的坐墊與縫隙
2. 絨毛材質的表面,包含貓床、不規則形狀貓跳台、貓窩
3. 編織物,床、枕頭、地毯
       
  使用方式    
戴上美國SwiPets史瓦皮神奇除毛手套後,用手掌部位去旋轉擦拭,慢慢將毛髮移動至同一處、再以漩渦式旋轉移動即可轉成團塊狀拿起。即可輕鬆將寵物毛髮蒐集並清理乾淨。使用簡單、方便清潔。
       
  保養方式    
美國SwiPets史瓦皮神奇除毛手套可水洗(手洗或洗衣機清洗)、可用中性清潔劑及舊軟毛牙刷輔助. 不可機器烘乾,需自然風乾。可長時間重複使用。
       
  注意事項    
1.取出手套時會發現塗層處略有黏性、只要把手指套入開始使用就會可感受意想不到的效果。
2. 請勿用在尖銳或粗糙表面、避免表面材質破損。
3. 全球專利申請中,仿冒必究。
       
  為何在家裡有養寵物,需要準備美國SwiPets史瓦皮神奇除毛手套?
       
  優勢一    
可深層清潔
因為我們在家中雖然都會先用吸塵器及黏毛器來清理寵物掉毛的問題,但通常處理後還是會發現一些毛無法被清理起來。其實並不是您家的吸塵器及黏毛器沒用,而是它們主要是能處理一般硬及第一層毛,對於深層較細軟的廢毛,是很難處理起來的,甚至在不規則的環境如絨毛材質表面及貓跳台等更是無法處理到。美國SwiPets史瓦皮神奇除毛手套就是針對此問題做設計研發。可以很有效改善此無法處理到的問題,大大提升清潔寵物毛的便利性及品質
       
  優勢二    
方便好用
美國SwiPets史瓦皮神奇除毛手套是很方便好用的清潔除寵物毛的必備工具手套
       
     

 

       

 

 

 

相關商品