• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 喜樂貓貓砂-天然松木/豌豆貓砂 » 喜樂貓凝結型天然松木貓砂 » 喜樂貓凝結型天然松木貓砂-松木加竹碳 20L
♥ 喜樂貓貓砂-天然松木/豌豆貓砂 » 喜樂貓凝結型天然松木貓砂
  • 喜樂貓凝結型天然松木貓砂-松木加竹碳 20L

 

   喜樂貓凝結型天然松木貓砂-松木加竹碳 20L 
 
 類型  橘色包裝 / 第二代 原木加竹炭 - 加強除臭型
凝結力UP 吸收力UP
 
[建議可用在多貓家庭使用]
貓咪、兔子及其他小動物均適用

 

  
  特色一    
100%純天然有機纖維
喜樂貓凝結型松木貓砂的原料是精選來自天然、純淨的有機纖維。通過特殊的高溫壓縮技術製造而成。 採用自然生態循環中採集得來的天然松杉,添加對身體無害的人類食用等級黏合劑製作而成。 採用第一道原木邊料製作,無甲荃等不好的有害化學物質。
       
  特色二
   
長期持久的異味控制
喜樂貓凝結型松木貓砂採用的原輔料都是天然有機植物纖維。有機纖維內持久有效的毛細管作用, 當動物便液遇到喜樂貓松木砂時產生的凝聚力和附著力,會把異味和濕氣牢牢地鎖在纖維內。 松杉木屑經過高溫擠壓後,會揮發出特有的多種氨基酸、水溶類黃酮和木質香味,達到殺菌抑菌功效。
       
  特色三    
超強的吸收性能
喜樂貓凝結型松木貓砂有超強的吸收性能。吸收力遠超過其他普通的礦物產品,達200%以上。
       
  特色四    
極少粉塵
喜樂貓凝結型松木貓砂是經高溫乾燥法擠壓成型,生產中減少了烘乾工藝程序,壓縮的顆粒更緊密,一次成型。避免了多道生產程序而導致顆粒鬆散,因此極少粉塵。
       
  特色五    
便於搬運
喜樂貓凝結型松木貓砂比其它礦物質產品比重輕50%以上,因此產品更輕便,運輸起來既方便又經濟。
       
  特色六    
環境友好~使用後可做有機堆肥
喜樂貓凝結型松木貓砂不同於其它礦物質貓砂,可完全生物分解,可做堆肥,也可直接倒入垃圾箱中。產品中不含樹皮,因此不會造成土壤酸化而產生對環境不好的影響。是完全綠色環保的生物產品。
       
  
  強大優勢    
1. 天然植物材料結塊貓砂,100%由植物材料製作 ─ 沒有人為的化學添加製劑混雜的結塊效果。
2. 可大大降低室內討厭的異味,不宜人的味道均被牢牢地鎖在了有機纖維裡,這是對傳統貓砂的一大改進。與礦物質貓砂相比,可以在很大程度上減少二氧化碳的產生。
3. 由優良的有機纖維製造加工而成。從生態循環中自然採集來的松杉木材。使用這樣的木材,我們可以幫助維持叢林生態的健康。
4. 使用過了以後結塊的部分可以直接倒在馬桶裡沖掉。由於超強的去除異味功能,且本身無任何刺鼻氣味,清理和填充貓砂盆的工作量減少到最小。
       
  為何要用喜樂貓凝結型松木貓砂?
       
  優勢一    
因為喜樂貓凝結型松木貓砂具有很強的除臭功能,且天然又很長效,貓砂的使用壽命也隨之加長。天然、長效除臭、凝結力好。無粉塵、用量省、重量輕好搬動。可生物分解及沖馬通分解。
       
  優勢二    
喜樂貓凝結型松木貓砂堅持採用第一道松木邊料製作、 非使用回收料、無甲荃等化學物質。除臭效果超強效又持久,天然無化學。非使用食品製作,不會長蟲發霉、松木全天然成份製作、採用食品級植物原料使其凝結。天然無化學。