• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 日本EH每日潔潔牙系列產品 » 潔牙骨 » 每日潔-螺旋潔牙骨牙刷
♥ 日本EH每日潔潔牙系列產品 » 潔牙骨
  • 每日潔-螺旋潔牙骨牙刷

 

 

  ❤ 日本每日潔潔牙系列-潔牙骨牙刷-美味牛肉風味 
 
 產品類型/規格  犬用/3入(適用於3個月大以上的狗狗)

 

  
  產品特色    

減少齒垢跟牙節石的附著、及抑制口臭。

       
  產品材質    

玉米澱粉、難消化糊精(註1)、米粉、寒天、D-山梨糖醇、麥芽糖、香料、保存劑(山梨酸K)、維生素C、偏磷酸鈉、維生素E

       
  
  強大優勢    
■ 咀嚼可以抑制齒垢及牙結石。
■ 特殊構造可以按摩牙齦跟牙齦之間,並且帶下齒垢,控制牙齦表面斑塊的黏附和染色。
■ 咀嚼可以保持牙齒和牙齦健康。
■ 偏磷酸鹽可以防止齒垢附著在牙齒表面,預防牙周病、可溶解汙垢。
       

 

  
  使用說明    

◎根據愛犬的飲食方式及習性,如果是狼吞虎嚥型的狗狗,有可能會直接吞入,可能造成喉嚨堵塞,

  請務必在旁邊觀察再給予。(建議一開始先用手持給狗狗訓練咬)

◎一天一根酌量使用。

◎勿給予過量。

       
     


 

註1:<補充>在日本Fibersol-2(難消化糊精)說明

★經日本厚生勞動省認定為『特定保健用食品素材』同時已經取得了多項生理功能的認證

​◎ 調整腸道機能 - Fibersol-2 證實可促進腸道益菌的生長,減少壞菌率。Fibersol-2同時也可增加糞便的體積及水份,縮短糞便停留於大腸的時間,間接也預防許多腸道疾病及癌症發生的可能性。

◎ 調節血糖血糖 - Fibersol-2 證實可幫助降低血清中的葡萄糖及胰島素含量,因此目前也被廣泛用於糖尿病及控制上。

◎ 降低血清膽固醇 - Fibersol-2 對降低血清中膽固醇有顯著效果,更可維持高密度脂蛋白膽固醇濃度。

◎ 降低中性脂肪 - Fibersol-2 報導中也指出, Fibersol-2 可幫助降低血液中三酸甘油脂含量,對預防心血管疾病有不錯的效果。