• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 法國皮樂Pilou第二代除蚤驅蝨防蚊系列 » 第二代天然除蚤驅蝨防蚊噴劑 » 法國皮樂第二代加強配方-非藥用除蚤蝨噴劑-成犬用250ml
♥ 法國皮樂Pilou第二代除蚤驅蝨防蚊系列 » 第二代天然除蚤驅蝨防蚊噴劑
  • 法國皮樂第二代加強配方-非藥用除蚤蝨噴劑-成犬用250ml

 
   法國皮樂第二代加強配方-非藥用除蚤蝨噴劑-成犬用250ml 
 
 產品類型/規格   250ml
  
  產品特色     能有效驅離會叮咬寵物的跳蚤、壁蝨、蚊子及疥蟲及蹣蟲等。
       
  產品配方    
派卡瑞丁(Piacrdin)、香葉醇、薰衣草
 
DEET更安全、用量更少、刺激性更低,安全有效勝於DEET天然新成分。
2000年才出現的Picardin(派卡瑞丁),是美國環境保護署推薦於疫區使用的有效防蚊用藥。
 
DEET(敵避、待乙妥)有危害疑慮,美國疾病控制與預防中心仍把DEET列為推薦防蚊液的一種,雖然含有DEET的驅蟲劑效果很好,但其實有不少問題。會破壞塑料和紡織物,許多人使用後引發副作用,有危害人體神經毒性的疑慮。
例如:DEET會讓非過敏體質的人有過敏症狀,並會造成蕁麻疹、水泡、紅疹、失眠、情緒起伏、眼睛紅腫、咳嗽、呼吸困難;噁心、注意力不集中等症狀。研究更證實DEET還會傷害腦部和神經系統,讓實驗動物肌肉功能失調。
 
Piacrdin證明安全有效,逐漸成為DEET的替代品,因此被世界衛生組織(WHO)推薦為瘧疾預防的驅避劑。
Picardin目標在於對使用者和家人更有效、安全,對我們環境的危害更低,對於壁蝨(ticks)的避除效果比其他含有待乙妥(DEET)的防蚊產品更為有效。此外Picardin還具有卓越的化妝品性質,親膚、不油膩、沒刺激氣味,而且不會融化塑料。
◆無臭無味,有長效的保護力。也不會對皮膚產生任何刺激性。
◆同時它不只能有效防蚊,也對跳蚤、壁蝨、昆蟲、塵螨、蠓類具有廣泛性的趨避效果。
 
       
  
  強大優勢    
1. 外出散步前加強噴灑防護效果更佳
2. 可在寵物身上形成保護膜並持續5天防護
3. 可噴於寵物窩、地墊、居家環境等處
       
  品質認證     1. 有效‧溫和‧安全
2. 100%法國原廠製造 (法國原裝進口)
3. GMP法國工廠認證 (符合歐盟規範)
4. 歐盟檢驗無PVC,無鄰苯二甲酸,無化學成份添加
       
 ● 品牌介紹    
法國PILOU皮樂除蚤驅蝨除蚊產品系列為原廠AB7創立之自有品牌,致力於環保寵物產品之研究及開發。擁有完整的產品系列。自有設備生產製造確保品質管控及特殊包裝設備確保開封前之有效期限及開封後之保存期限. 通過歐盟GMP嚴格認證,無PVC、無雙酚、無鄰苯二甲酸、無化學染料、無毒無農藥。不用擔心化學藥劑殘留體內,保護寵物及全家人健康。
法國原廠AB7是一家40幾年專業從事生物技術, 獸醫製品之國際性生產工廠,位於法國南部。為通過歐盟GMP認證工廠。
擁有專業的研發團隊及多個實驗室及研究中心
結合多方位專業人員:生物學家 /藥劑師 獸醫 /昆蟲學家 /化學家/聚合物/模具工程師
       
  
  產品說明    
1. 24小時全天候保護,有效預防跳蚤、壁蝨、蚊子及疥蟲,保護寵物及全家人的健康。
2. 天然草本植物成分萃取,不含化學藥品殺蟲劑
3. 有效驅蟲,自然遠離跳蚤和扁蝨。
       
  材質成份     派卡瑞丁(Picardin) ,香葉醇(來自天竺葵),薰衣草
       
  使用方法    
一週使用1~2次。使用前請搖一搖,瓶身保持垂直噴灑,距離寵物約20 ~ 30cm使用,噴灑時請抖鬆毛髮,讓噴劑能深至皮膚,從尾部開始逆毛噴灑,快速移動,包括頭部,腹部及腿部內側。 確認全身都已經噴灑適量,對有壁蝨處需完全噴濕,必要時請重覆此動作。
◎天然無毒性,適合各年齡層犬及懷孕哺乳母犬皆可使用。(建議三個月以上使用)
**也可噴灑於居家環境除蟲。
       
     
       
  
《為什麼要選用法國皮樂PILOU除蚤除蝨除蚊產品系列》
能有效驅離會叮咬寵物的跳蚤、壁蝨、蚊子等害蟲,成份無殺蟲劑添加產品擁有完整的產品系列自有專業研發團隊及實驗室自有生產基地及設備生產製造工廠通過歐盟GMP認證。

為什麼要用除蚤驅蝨防蚊產品
傳統化學合成的除蟲藥寵物產品在歐洲已大多被禁用下架, 在法國及英國已有大多數人工合成化學產品在貨架上被移除,因為對健康的考量,人工合成化學項圈已被認定為一種會嚴重危害到健康的產品。
孩子在撫摸狗後,在手和嘴中及周圍環境中很容易發現化學農藥殘留高於安全標準許多。
使用合成化學殺蟲劑的危險及風險:包括皮疹,紅腫,噁心,頭暈,神經系統功能紊亂,甚至死亡。
寵物也會容易得到腫瘤,癌症等疾病。
 
  
       
 皮樂產品使用方法    
《平時防護》
●除蚤驅蝨防蚊項圈:不常外出或一般社區環境散步時使用
除蚤驅蝨防蚊滴劑:比較常接觸戶外,草叢時使用
除蚤驅蝨防蚊項圈+滴劑:經常性接觸戶外、森林、樹木草叢時使用
《加強防護》
除蚤驅蝨防蚊噴劑出門散步前噴灑,以避免接觸其他狗而傳染;或可噴於環境、窩床
除蚤驅蝨防蚊乾洗粉加強於居家環境內、可用於貓、狗或小動物上及撒於床窩
除蚤驅蝨防蚊洗毛精蚤蝨蚊蟲滋生季節時加強使用
       
 Q&A    

1. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品系列是蚤不到嗎?與蚤不到有何不一樣?  

法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品系列和蚤不到基本上一樣都是除蚤產品,差別在於法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品系列不含殺蟲劑,非藥用產品。
由於歐洲已有多項報告證實長時間使用化學藥用的除蚤產品會造成寵物身體很大的負擔及傷害甚至導致癌症. 另外更重要的是寵物的主人及小孩, 每天摸到吃到是無法避免的.也會受影響. 因此在歐美已有許多寵物店被強制禁止銷售藥用除蚤產品. 並已有許多人已開始改用天然產品做防護
藥用除蚤產品本身並不是不好, 而是觀念上應該考慮使用天然的產品做每日的防護, 如果寵物身上真的一直有很多跳蚤的狀況無法控制, 再求助於寵物醫師做恰當的專業建議搭配使用藥用除蚤產品. 避免把藥用除蚤產品當做每天的防護產品使用. 當然, 最重要的還是平日對環境居家的品質維護及慎選帶寵物外出的地點. 這才是最重要最好的防蚤方式.

2. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品系列有效嗎? 和其他品牌有何不同?   

有效!! 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品系列為法國一家自有工廠及之品牌,並通過歐洲GMP認證,工廠本身也有40多年之藥品及化妝品研發製造經驗。除法國皮樂為自有品牌外,自有研發團隊及自有實驗室.,並獨立自有一系列完整生產設備專門生產除蚤驅蝨防蚊產品.避免與其他化學材料混到,另外自有特殊包裝設備搭配特殊包材,以穩定確保產品開封前的有效保存期限及開封後的使用期限,一條龍自已從研發、生產、製造、包裝, 到出貨。並通過歐洲GMP認證,品質保證。    .   

 

3.幼狗幼貓多大可開始使用法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品? 老狗老貓可以用嗎? 會不會傷害到他們?

一般合理建議3個月大的幼狗幼貓再開始使用法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品。由於法國皮樂全系列除蚤驅蝨防蚊產品都是含草本,甚至項圈都不用PVC,及染劑,因此沒有寵物太小或寵物太老太虛弱不能用的問題,相反的對於幼狗幼貓及老狗老貓,更應該避免長期使用藥用除蚤驅蝨產品,使用天然除蚤驅蝨防蚊產品會是較好的選擇。平日對環境居家的品質維護及慎選帶寵物外出的地點,才是最重要的。
 

4. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊項圈可用多久? 有防水嗎? 如何使用?

法國皮樂除蚤驅蝨防蚊項圈包裝開封後可使用3~4個月左右,由於夏天熱,揮發較快,使用會較短,秋冬較涼爽,揮發相對較慢,可使用較長,但保險考量,建議約3個月要替換新品,另外開封後餘料部份請勿丟棄,可放置於環境如睡覺及活動區做防護,餘料是可以有效再利用的。
法國皮樂項圈有防水功能,由於其經特殊研發設計,一體成型,非傳統裹粉成型,可穩定長時間防水,洗澡及游泳均可戴著無須拿下來, 洗澡及游泳時可以不用拿下來喔!
另外有防勒斃的功能,出外奔跑時萬一被東西(如樹枝…)鉤到項圈,會自動跳格,保護頸部被瞬間拉傷,其淡綠色為天然原色,無添加任何染色料,並使用環保非PVC材質,無化學塑膠味。   

 

5. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊滴劑可用多久? 如何使用?

法國皮樂滴劑滴用後是滲入皮脂肪,擴散到全身做防護,有別於其他藥用品牌是透過皮膚進入神經及血液,因此法國皮樂滴劑無法完全防水,洗澡後會被洗掉,因此洗澡後仍需要重滴。

但也因此,法國皮樂滴劑每一管滴劑的劑量會比較多,以方便需經常洗澡的寵物飼主洗後重滴,每管最多約可分2~3次滴用,中小型犬、貓及小動物請勿一次整管滴完,以免滴用過多,造成寵物的不舒服感及去抓癢抓傷皮膚。(詳細使用方法請參考產品背面簡易說明及圖說)

另外扭頭轉開後,請於1個月內用完。每次滴用後剩餘部分請將轉下的扭頭倒插並直放既可妥善保存,如放入冰箱可保存更久的時間約2~3個月以上。

滴用時請先逆毛撥開毛髮使皮膚裸露並滴在寵物表皮上,請勿將一整坨全部滴在同一位置,需分散滴在寵物頸上背部等多處(請參考產品背面簡易說明圖)。分散滴在寵物全身除效果更好外,可避免少數寵物因一坨異物感在身上而想去抓。

 

6. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊滴劑是洗澡前或洗澡後滴? 多久滴一次?

國皮樂除蚤驅蝨防蚊滴劑建議要在洗澡後滴。洗澡後約1天的時間既可滴用, 
由於不防水,因此洗澡後約一天需重滴或建議每隔2 ~ 3週後要再重滴。
 
 
7. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊噴劑如何使用? 怎麼噴? 何時需要用? 噴多少?
 
法國皮樂除蚤驅蝨防蚊噴劑是可同時噴在環境及寵物身上做防護,寵物舔到吃到都沒關係。因為它不含殺蟲劑成分,寵物身上一般建議噴在四肢的胳肢窩內,因其溫度較高較隱避處容易藏小蟲,另外寵物的腹部及四肢也是要噴的部位。
通常建議寵物要外出時再噴既可,在家時不需要噴,除非環境狀況不佳,噴灑後可有效持續5天防護。

 

8. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊乾洗粉如何使用? 要灑多少?

法國皮樂除蚤驅蝨防蚊乾洗粉類似噴劑的功能,但較適用於不喜歡使用噴劑的貓,或不適合用噴劑的迷你狗小狗小動物等,或甚至生病剛開完刀的寵物,寵物舔到吃到都沒關係,因為它不含殺蟲劑成分。

方便使用,清爽並具有芳香之除臭功效,另外其超微質高純度品質的細膩粉末除去汙穢、防止毛髮打結。一般適度平均灑在寵物身上既可,無須大量,建意要外出時再使用既可.使用後可有效防護5天。

使用方法:取適量平均逆毛按摩於皮膚上,多餘的粉在用梳子梳理掉即可。

9. 法國皮樂除蚤驅蝨防蚊洗毛精如何使用?  

法國皮樂除蚤驅蝨防蚊洗毛精兼具洗毛潤毛2合1的功效,洗後可防護5~7天,可用防護效果佳,可使用於滴劑前,很適合每週都需洗澡的寵物使用,很適合過敏性皮膚寵物使用。  

 

10. 在哪裡可以買的到法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品?

法國皮樂除蚤驅蝨防蚊產品全省各寵物店均售,如巧遇缺貨,可向店面櫃檯詢問要求客訂,我們收到訊息後會馬上處理到貨。
另外可使用產品關鍵字上網搜尋各知名網路商店上網選購,或歡迎來電詢問購買方式。
  用於寵物身上及使用居家環境持續防護五天。