• ☆ ★~有任何問題歡迎留言詢問我們~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 【犬王道】無膠全肉主食罐(喜樂寵宴) » 草飼牛+田園雞 » 喜樂寵宴-犬王道無膠全肉主食罐-草飼牛+田園雞(老狗適用)-85g
【犬王道】無膠全肉主食罐(喜樂寵宴) » 草飼牛+田園雞
  • 草飼牛+田園雞(老狗適用)-24罐裝/盒

 ❤ 喜樂寵宴-犬王道無膠全肉主食罐-草飼牛+田園雞(老狗適用) 
 
 

產品類型|

犬王道之新鮮全肉主食罐-草飼牛+田園雞

淨重量:85g

原產國:台灣

產品特色|

喜樂寵宴犬王道新鮮全肉主食罐系列肉含量高達95%以上,無穀安心配方、無小麥、玉米等不易消化物質;無防腐劑、K3及雙酚A、人工色素及香料、無化學膠類。

高肉含量,新鮮營養又美味。符合美國AAFCO全營養標準,添加主食所需要的營養胺基酸,可取代飼料。

適合年齡層|

1歲以上成犬適用

建議攝取量|

體重1~3kg的狗約一餐1~1.5罐為餵食標準。
體重3~5kg的狗約一餐1.5~2罐為餵食標準。
體重5~8kg的狗約一餐2~3罐為餵食標準。
體重8~12kg的狗約一餐3~4罐為餵食標準。

請依照年齡、體態、活動量調整每日餵食量。成犬每日建議分兩餐餵食;幼犬、懷孕及哺乳犬食量需增加為平日2~3倍。

(可搭配飼料或副食罐搭配餵食)
 

製造日期|

標示於罐底(西元年/月/日) 美國AAFCO全營養標準 ISO22000/HACCP認證工廠

保存期限| 三年

●保存方法|

請存放於孩童及寵物無法觸及與陰涼乾燥之處,避免放置潮濕或太陽照射處。

新鮮食材製造,開封後未能食用完畢,請存放於冰箱冷藏並儘快於48小時內食用完畢。

按Dry Matter(乾物質)計算:蛋白質58.6%↓脂肪30.4%↑

營養分析值     熱量125大卡/100g   (符合美國AAFCO全營養標準)

粗蛋白    13.5%↑

粗脂肪      7.0%↑

粗纖維       0.5%↓

水分            77%↓

灰份           2.0%↑

碳水化合物1.0%± 

磷   0.24%↑

鎂   0.02%↑

鈉  0.04%↑

鈣     0.3%↑

鉀     0.1%↑

omega3   0.1%↑

 

狗罐營養成分

 

牛肉

蛋白質含量高,脂肪與熱量偏低,容易被消化吸收,屬於高優質的蛋白質。含有更多的營養素,如肌酸、鋅、鎂、鐵、鉀、維生素B6和B12等,對於生長發育/機能修復/肌肉合成都有莫大幫助。

雞肝

雞肝含有豐富的蛋白質、鈣、磷、鐵、鋅、維生素A、B族維生素。肝中鐵質豐富,能補充維生素B2,還含維生素C和微量元素硒,能增強免疫反應。

綠貽貝

促進骨骼關節新陳代謝,提高雞體免疫力,預防骨質疏鬆。修復穀關節損傷,抑制骨關節退化提供營養,幫助鈣質吸收,潤滑骨關節。

天然魚油

嗜口性佳,含豐富EPA、DHA的Omega-3必需脂肪酸, 支持寵物心臟、皮膚、關節、腎臟、免疫、神經、腦部和視網膜的發育和維護。

維生素E

非常有效的抗氧化劑,保護細胞外膜(對年老寵物尤其重要),提升免疫力、保持皮膚毛髮的健康、延緩衰老、預防白內障、保持神經肌肉健康、防癌。

維他命B12

能維護神經系統的健康,促進紅血球的再生與形成,能促進記憶力及集中注意力,對食慾也有影響,能消除煩躁不安、情緒不穩等。

維他命D3

幫助或促進鈣、磷的吸收及利用。幫助骨骼及牙齒的生長發育。幫助維持血鈣的正常濃度。維持神經、肌肉生理的正常。

 

注意事項|

鑑賞期並非試用期,若您需退貨/退換商品,必須是全新的狀態、而且完整包裝。

退貨時必須以商品組合數量整批退貨,並保持包裝完整,除非內容物有瑕疵或不良;由於本商品為接觸型商品,所以任何一罐經開罐便無法整批或單罐退貨,恕不受理更換事宜,敬請見諒。