• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 法國皮樂Pilou情緒安撫系列 » 天然草本情緒安撫擴散器 » 天然草本情緒安撫擴散器組-犬用45ml
♥ 法國皮樂Pilou情緒安撫系列 » 天然草本情緒安撫擴散器
  • 天然草本情緒安撫擴散器組-犬用45ml

抗憂鬱、鎮靜、安撫 - 適合每天使用,幫助心情愉悅。

♦ 產品特色-純天然植物萃取精華~幫助舒緩寵物情緒。


當寵物感到壓力時       

• 外出時、受外物或聲音刺激(寵物聚會、人潮、打雷、鞭炮等等) 

• 環境改變(搬家)

• 主人不在、寵物美容、洗澡

• 看醫生 

 

則寵物換發生以換發生以下狀況

嚴重掉毛  食慾不佳  隨地便溺 

神經緊張  具攻擊性  具破壞性 

精神不濟  頻繁吠叫  行為改變

過度舔舐身體  


♦ 產品配方-天然萃取物 纈草Valeriane 及 薰衣草lavandin


♦ 產品說明-天然、溫和、安全

¤ 開啟一小時後達最高效能,空氣中將散發舒緩因子。
¤ 舒緩因子可擴散至50平方米/15坪空間,氣味清新自然
¤ 如每日持續使用8~12小時以上,可使用2~3個月左右。(可持續插電24小時使用)

♦ 強大優勢-
 
¤ 天然、溫和、安全
¤ 旋轉設計功能,橫插直插皆可適用
¤ 不染色,天然安心,溫和中性PH值
¤ 純天然草本萃取配方,氣味清新自然
¤ 獸醫師推薦使用

♦ 品質保證
¤ 法國CMP原廠製造,符合歐盟規範
¤ 歐盟認證,無PVC、無雙酚、無磷苯二甲酸、無化學染料、無毒、無殺蟲劑、無農藥 
¤ 100%法國原廠製造 (法國原裝進口)

♦ 品牌介紹

¤ 法國PILOU皮樂天然草本情緒安撫系列為原廠AB7創立之自有品牌,致力於環保寵物產品之研究及開發。擁有完整的產品系列。
自有設備生產製造確保品質管控及特殊包裝設備確保開封前之有效期限及開封後之保存期限。
通過歐盟GMP嚴格認證,無PVC、無雙酚、無鄰苯二甲酸、無化學染料、無毒無農藥。不用擔心化學藥劑殘留體內,保護寵物及全家人健康。
法國原廠AB7是一家40幾年專業從事生物技術, 獸醫製品之國際性生產工廠,位於法國南部。為通過歐盟GMP認證工廠。
¤ 擁有專業的研發團隊及多個實驗室及研究中心
結合多方位專業人員:生物學家 /藥劑師 獸醫 /昆蟲學家 /化學家/聚合物/模具工程師

♦ 使用見證

"在插上皮樂情緒安撫插壁式擴散器後,幫敏感型的狗狗或貓咪進行寵物美容洗澡時,穩定度提升很多。"

(歐洲美容師)

"帶狗狗出遊露營,配戴了皮樂情緒安撫項圈,亂吠的現象改變很多。"

(歐洲使用者)

"在寵物醫院使用比較的結果,使用皮樂情緒安撫插壁式擴散器舒緩的效果比它牌持久"

(歐洲動物醫院醫生)

"敏感的狗狗使用了皮樂情緒安撫擴散器後,明顯睡得好又沉"

(台北地區使用者)


♦ 臨床試驗

試驗方式:統計66位使用者的愛貓及愛犬分開進行試驗,針對狗狗及貓咪各別專用的“皮樂天然草本情緒安撫”系列產品,持續使用一個月以上的時間,觀察愛犬及愛貓在遇到有壓力的情況下,表現出的行為反應是否有達到舒緩及放鬆的效果。

報告結果:如圖表所示,狗狗接觸”皮樂天然草本情緒安撫”的專用系列產品後,行為及反應都有明顯的改善,提升行為穩定度、改善焦躁幫助放鬆的效果。

♦ 使用方式

1 ) 先將液態瓶罐蓋子轉開,並將其瓶子插入插電擴散器上。

2 ) 完成後整組再插上牆上插座,按開電源即可使用。

3 ) 開啟後約1小時後可達最高效能。欲停止使用時,按開電源或整組從牆上插座拔下即可,無需特別將擴散器與補充液分離。