• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 喜樂寵宴 » 湯貓道之營養燒汁上湯罐 » 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒-可混裝
♥ 喜樂寵宴 » 湯貓道之營養燒汁上湯罐
  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒-平均混裝

  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒 白身鮪魚+雞肉

  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒 白身鮪魚+雞肉+吻仔魚

  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒 白身鮪魚+雞肉+蝦

  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒 白身鮪魚+雞肉+蟹

  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒 白身鮪魚+雞肉+南瓜

  • 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3盒 白身鮪魚+雞肉+干貝

  ❤ 喜樂寵宴-湯貓道之營養燒汁上湯罐-72罐/3箱 可混裝 
 
 

產品類型|

喜樂寵宴湯貓道之營養燒汁上湯罐72入

產品規格|

淨量:85x72  6120g。原產國:台灣。

產品組成|

白身鮪魚+雞肉

 

主要成份:鮪魚、雞肉、雞湯、維他命C/E、牛璜酸、葉黃素。

營養標示:蛋白質9%↑,脂肪0.5%↑,纖維0.5%↓,灰分1.5%↓,水分85%

白身鮪魚+雞肉+吻仔魚

 

主要成份:鮪魚、雞肉、吻仔魚、雞湯、維他命C/E、牛璜酸、葉黃素。

營養標示:蛋白質9%↑,脂肪0.5%↑,纖維0.5%↓,灰分1.5%↓,水分85%↓

白身鮪魚+雞肉+蝦

 

主要成份:鮪魚、雞肉、蝦、雞湯、維他命C/E、牛璜酸、葉黃素。

營養標示:蛋白質10%↑,脂肪0.1%↑,纖維0.2%↓,灰分1.2%↓,水分85%↓

白身鮪魚+雞肉+蟹

 

主要成份:鮪魚、雞肉、蟹、雞湯、維他命C/E、牛璜酸、葉黃素。

營養標示:蛋白質10%↑,脂肪0.1%↑,纖維0.2%↓,灰分1.2%↓,水分85%↓

白身鮪魚+雞肉+南瓜

 

主要成份:鮪魚、雞肉、南瓜、雞湯、維他命C/E、牛璜酸、葉黃素。

營養標示:蛋白質8%↑,脂肪0.7%↑,纖維0.5%↓,灰分1.2%↓,水分85%↓

白身鮪魚+雞肉+干貝

 

主要成份:鮪魚、雞肉、干貝、雞湯、維他命C/E、牛璜酸、葉黃素。

營養標示:蛋白質9%↑,脂肪0.5%↑,纖維0.2%↓,灰分1.5%↓,水分85%↓

產品特色|

採用人食用頂極新鮮生魚片等級整塊魚肉製成,高肉含量,新鮮營養又美味,嚴選雞骨熬成的湯汁可讓貓咪多多攝取水分,不含小麥與玉米等會造成貓過敏、消化等問題,Omega-3脂肪酸可以幫助犬貓擁有健康的皮膚、另添加維他命及牛磺酸與葉黃素補充每日所需的營養。

建議攝取量|

適合各種年齡層,體重3-4kg的貓約一天1~2罐為餵食標準。由於湯貓道的肉含量比例很高,也可再加入少許純水攪拌讓愛貓食用。依貓咪需求,可自行調整餵食量。(可搭配飼料或主食罐搭配餵食)

製造日期|

標示於罐底(西元年/月/日)。日本配方授權製造 ISO22000/HACCP認證工廠。

保存期限|

三年

保存方法|

請存放於孩童及寵物無法觸及與陰涼乾燥之處,避免放置潮濕或太陽照射處。

新鮮食材製造,開封後未能食用完畢,請存放於冰箱冷藏並儘快於48小時內食用完畢。

注意事項|

鑑賞期並非試用期,若您需退貨/退換商品,必須是全新的狀態、而且完整包裝。

退貨時必須以商品組合數量整批退貨,並保持包裝完整,除非內容物有瑕疵或不良;由於本商品為接觸型商品,所以任何一罐經開罐便無法整批或單罐退貨,恕不受理更換事宜,敬請見諒。

●營養成分補充介紹|

貓罐

營養

成分

 

吻仔魚

又稱銀魚,營養價值包括鈣、磷、鉀等。脂肪含量少,鈣質卻相當豐富,並且含有維生素A和維生素C,以及納、磷、鉀等營養素,加上魚骨極細軟,可輕易被消化吸收,對骨骼發育十分有益處,適合幼貓、孕貓及老貓食用。

蝦性質溫熱所含的營養成分包含蛋白質、微生素A、微生素B群、鈣、鐵、磷、鋅。蝦中含有一種牛磺酸的物質,它能降低膽固醇、保護肝臟的健康,且可保護心管系統、防止動脈硬化;鋅、鐵則可以強化心臟。

螃蟹含有豐富的蛋白質,可以促進成長發育,並且有滋補身體及美膚的功效,此外,螃蟹中也有豐富的鈣質,可以強化骨骼和牙齒,還能保護關節,螃蟹中的維生素B群的營養十份均衡,有助於消除疲勞、穩定精神狀態。

干貝

干貝富含蛋白質、碳水化合物、核黃素和鈣、磷、鐵等多種營養成分,蛋白質含量高達61.8%,為雞肉、牛肉、鮮對蝦的3倍。干貝含豐富的谷氨酸鈉,味道極鮮。干貝還具有抗癌、軟化血管、防止動脈硬化等功效。

南瓜

含豐富的蛋白質、鉀鹽,還有β胡蘿蔔素、鈣、磷、 鐵、維他命A、B、 C。β胡蘿蔔素能中和破壞身體細胞的自由基及刺激幹擾素的活性,提昇寵物的免疫力,有助於減少慢性疾病的發生率。

雞肉

含有蛋白質、醣類、維生素A、維生素B群、鈣、磷、鐵、銅等營養素。優質蛋白質、脂肪含量少,能增強體力、強壯身體,是體質虛弱、病後、產後以及老貓適合攝取蛋白質的來源。一整隻雞中,以雞胸肉的維生素B群含量最高,能恢復疲勞、保護皮膚。

鮪魚

在天然海域捕獲的鮪魚含有天然豐富的必需氨基酸和必需多元不飽和脂肪酸(omega3、omega6)等成份。

葉黃素

自然的抗氧化物,有助於減少眼部疾病發生機率,達到預防效果。除此之外,同時維持皮膚健康,保持健康毛髮亮麗,更能增加免疫力,增強強貓咪體內的細胞媒介性免疫反應。

牛磺酸

貓咪必需氨基酸,因為貓咪體內無法自行合成,抗氧化提升寵物的免疫力、護肝利膽與解毒作用。保護愛貓眼睛,且具有心血管保健效果,強健心肌,增強心臟功能,血液循環正常化。

維生素C

抗氧化劑,保護體內細胞以避免受到自由基的破壞,更能抗衰老,有助傷口快速癒合增及強貓咪自體免疫力。

維生素E

非常有效的抗氧化劑,保護細胞外膜(對年老寵物尤其重要),提升免疫力、保持皮膚毛髮的健康、延緩衰老、預防白內障、保持神經肌肉健康、防癌。

DHA

由於DHA可降低血液中三酸甘油脂、膽固醇及預防血栓的形成,有助於視力的提升,另外還能抑制發炎,降低血脂肪、預防貓咪血管疾病。減緩貓咪老化充分地提高記憶及腦細胞活性化的力量。