• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 日本Tarky潔牙系列 » 潔牙濕巾 » 日本Tarky-乳酸菌潔牙濕巾
♥ 日本Tarky潔牙系列 » 潔牙濕巾
  • 日本Tarky-乳酸菌潔牙濕巾

  日本Tarky潔牙系列-乳酸菌潔牙濕巾 
 
 產品類型/規格  犬用/15X20cm(一包35枚入)
  
  產品特色    

可加強去除口中的髒污,抑制齒垢及牙結石的附著,減輕口臭症狀。

       
  材質成分    

精製純水、保存料(安息香酸鈉)、pH調整劑、乳酸菌(加熱處理)、香料、山梨糖醇溶液、濃甘油、POLYESTER、RAYON

       
  
  強大優勢    

*網狀的潔牙布可加強去除口中的髒污,抑制齒垢及牙結石的附著,減輕口臭症狀。

*潔牙乳酸菌配合(KT-11),可改善及預防牙周病。加強捍衛牙齒的免疫力。

*愛犬,愛貓喜愛的牛奶風味,讓口氣清新~

*加量35枚入,大面積潔牙布方便全口腔使用。

       
  
  使用方法    

1.將潔牙布放於食指跟中指之間

2.往內折一半

3.往食指方向捲上去

4.把捲好的潔牙布用大拇指夾住固定

5.慢慢放於寵物口中輕觸養成習慣

6.輕輕按摩於牙齒或牙齦處,使髒污脫落,再深入內部牙齒使用。

▶建議從幼犬,幼貓時期就開始養成潔牙習慣,保持口腔健康◀

       
  使用注意    

此潔牙溼巾為愛犬,愛貓專用,請勿使用於人及其他用途。

勿使用於咬合力強及處於興奮狀態的寵物身上。

請讓平常有在照顧寵物的主人使用,請小心注意勿讓寵物咬到手指。

為了保持乾淨,請充分洗乾淨手後再使用。一但取出請勿放回原包裝內。開封後請務必貼好封口貼紙並進快使用完。如果未貼好封口貼紙造成乾燥會容易造成變質。請勿再使用。請注意勿讓寵物吞入溼巾。使用完畢的溼巾勿丟入馬桶內。

對於有過敏及身體虛弱的寵物或是口中有異常或傷口時,請停止使用並跟獸醫師相談。如有幼小兒童等使用時,大人請務必於旁邊保護指導管理。如因不當使用造成事故,請理解不負擔任何責任。避免放於陽光直射高溫,潮溼處,保存於小孩,寵物不易拿取的地方。溼巾表面的茶色粒為原料本身的成份,非品質上有問題。