• ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » ♥ 澳洲洗百淨Simbae » 護毛素 » 澳洲洗百淨Simbae-天然犬貓用貴族型護毛素-花香-150ml
♥ 澳洲洗百淨Simbae » 護毛素
  • 澳洲洗百淨Simbae-天然犬貓用貴族型護毛素-花香-150ml

 
   澳洲洗百淨Simbae-天然犬貓用貴族型護毛素-花香 
 
 產品類型/規格  犬貓用/150ml
  
  產品特色    

採用性質溫柔,中性的配方,能有效的滋潤毛髮,讓寵物得到最尊貴的護理

       
  產品配方    

⊙維他命B5恢復營養健康的毛髮
⊙維他命E滋潤迅速修復毛髮

⊙天然蘆薈舒緩止癢保護毛髮

       
  
  強大優勢    

1. 無麝香和無鄰苯二甲酸酯的香水成份
2. 香料均根據IFRA標準製成
3. 天然的蘆薈,維他命E和維他命B5

       
  品質認證    

1. 天然‧有效‧溫和‧安全

2. 使用有機原料,不含化學等有害物質

3. 無鄰苯二甲酸,不使用任何衍生化合致癌物
4. 使用來自歐洲/澳洲/法國之歐盟認證原料
 
       
  
  產品說明    

毛小孩天性就是喜歡去泥土挖掘,蹦跳和爬行。 Simbae的貴族狗貓寵物(免沖洗型)護毛素,簡單使用,噴灑少許在毛髮就可以了。此產品配方有豐富天然的蘆薈,維他命E和維他命B5 ,維他命B5是天然止瘙癢主要元素,同時能讓皮膚得到滋養,讓毛髮變得光彩亮麗。

       
  風味介紹    

村之林 ( 果香 )

村之林是醉人的薰衣草、天竺葵及橙花花香和綠葉混合檸檬、蘋果、芒果,及添加了廣藿香和檀香的溫暖惦記。這令人耳目一新的花卉釀製是那麼的溫馨和舒適,猶如帶你走進了大自然的懷抱。

 

春之園 (花香 )

春之園是交織著薰衣草芳香、 茉莉、 百合花和紫羅蘭花香添 加乳液和麝香平衡香氣。這一系列的花卉芬芳是表達著你的愛,關懷和慷慨。

       
  使用方法    

適用於濕的或乾燥的毛髮上,輕輕地噴在寵物的毛髮上並開始溫柔地用梳子在身上梳理毛髮,同時請避免直接噴在臉及眼睛上, 經常使用此護髮素可常保寵物身上的毛髮美麗有光澤,並可延長下次要洗澡的時間。

       
  注意事項    

請避免接觸眼睛,如不小心產品碰觸到眼睛, 請盡快使用大量清水沖洗。