關於我們
  • ☆ ★神是光~光來了黑暗就要離去~
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 關於我們

關於我們

▶ 品牌小故事

【喜樂寵宴貓】

喜樂寵宴貓罐頭系列 ──
採用人食用的新鮮生魚片等級魚肉製成,高肉含量,新鮮營養又美味。

【法國舒適達ZOOSTAR】

法國舒適達ZOOSTAR純天然除蚤除蝨除蚊產品系列 ──
致力於天然環保寵物用品之研究及開發。擁有完整的天然除蚤除蝨除蚊產品系列。並由法國母公司AB7原廠自有設備生產製造及品檢. 通過歐盟GMP嚴格認證,無PVC、無雙酚、無鄰苯二甲酸、無化學染料、無毒無農藥。不用擔心化學藥劑殘留體內,保護寵物及全家人健康。產品系列完整含蓋 ──天然除蚤除蝨除蚊項圈/天然除蚤除蝨除蚊滴劑/天然除蚤除蝨除蚊洗毛粉/天然除蚤除蝨除蚊噴劑/天然除蚤除蝨除蚊洗毛精。

*法國原廠AB7
是一家 40 幾年專業從事生物技術,獸醫製品之國際性生產工廠,位於法國南部。
為通過歐盟GMP認證工廠。為原廠AB7創立之自有品牌. 擁有專業的研發團隊及多個實驗室及研究中心。
結合多方位專業人員:生物學家/藥劑師/獸醫/昆蟲學家/化學家/聚合物/模具工程師。

【澳洲Simbae洗百淨】

香味-澳洲洗百淨Simbae──
採用的是濃縮精油做成的天然香氣,每個獨特的精油融合了大自然科學美容,獨特的香味帶著安撫的芳香,歡迎你和最好的朋友來到這美麗繁花盛開,果香撲鼻和綠葉自然的農村。
使用在寵物產品上的任何氣味,都不應該太強太濃,由於寵物的嗅覺器官非常靈敏,長期讓寵物吸到過濃氣味,久而久之會影響它們嗅覺的敏銳。
這一點我們Simbae在過去研發過程中已經考慮到,並且保證了其安全及溫和性。

三種獨特AROMAS ...
我們可以自豪地說,我們澳洲洗百淨Simbae的香水成份都是無麝香和無鄰苯二甲酸酯!
所有的香料成分都不含有任何鄰苯二甲酸酯,NITROMUSK及其任何衍生化合物等已知的致癌性。

*IFRA(國際香料協會)是香水行業在世界各地的官方代表機構。
它的主要功能是保證在各個方面使用芳香物質的安全性。我們所有的香料均根據IFRA製成,可放心使用。


【波蘭啃飛Comfy】

波蘭啃飛Comfy多功能潔牙益智狗玩具──
可用於戶外訓練/游泳玩水/可搭配牙膏清潔齒垢/保持牙齦健康強效潔牙/抗憂鬱陪伴等功能/夏天可當冰凍玩具解暑/可浮水

【法國皮樂PILOU】

法國皮樂PILOU純天然除蚤除蝨除蚊產品系列──
致力於天然環保寵物用品之研究及開發。擁有完整的天然除蚤除蝨除蚊產品系列。並由法國母公司AB7原廠自有設備生產製造及品檢. 通過歐盟GMP嚴格認證,無PVC、無雙酚、無鄰苯二甲酸、無化學染料、無毒無農藥. 不用擔心化學藥劑殘留體內,保護寵物及全家人健康。 法國皮樂PILOU純天然除蚤除蝨除蚊產品系列完整含蓋: 天然除蚤除蝨除蚊項圈 / 天然除蚤除蝨除蚊滴劑 / 天然除蚤除蝨除蚊洗毛粉 / 天然除蚤除蝨除蚊噴劑 / 天然除蚤除蝨除蚊洗毛精。

*法國原廠AB7
是一家 40 幾年專業從事生物技術,獸醫製品之國際性生產工廠,位於法國南部。
為通過歐盟GMP認證工廠。為原廠AB7創立之自有品牌. 擁有專業的研發團隊及多個實驗室及研究中心。
結合多方位專業人員:生物學家/藥劑師/獸醫/昆蟲學家/化學家/聚合物/模具工程師。

【日本Tarky】

TARKY──
為日本大塚集團旗下之子公司,成立於1966年, 為日本知名寵物用品品牌。
主要為開發及設計寵物用品如胸背, 拉繩, 項圈, 玩具….等. 近期新開發及推出之多項專利寵物用品包括貓及狗用智育玩具及抗憂鬱玩具, 攜帶型便利好用矽膠便盆, 純天然好吃牛奶味潔牙膏, 牛奶味潔牙紙巾, 天然草本除臭潔牙水, 兩用除齒垢結石光觸媒牙刷等潔牙產品. 新產品系列均由日本TARKY研發團隊精心研究開發. 除考慮到實用性及功能性外, 亦考慮到寵物使用上之舒適性及天然環保材料選擇

【喜樂貓Cat’s Joy】

喜樂貓凝結木質貓砂──
其原料是精選自天然、純淨的有機纖維。通過特殊的高溫壓縮技術製造而成。
採用自然生態循環中採集得來的天然松杉。本凝結型木質貓砂有超強的吸收性能。吸收力遠超過其他普通的礦物產品,達200%以上。 喜樂貓~凝結木質貓砂採用的原輔料都是天然有機植物纖維。有機纖維內持久有效的毛細管作用,當動物便液遇到貓砂時產生的凝聚力和附著力,會把異味和濕氣牢牢地鎖在纖維內。松杉木屑經過高溫擠壓後,會揮發出特有的多種氨基酸、水溶類黃酮和木質香味,達到殺菌抑菌功效。

【日本呷嗨JerHigh】

日本呷嗨JerHigh──
為日本開發設計之高品質貓狗零食,依人可食用等級標準製造。
採用高品質新鮮雞肉為主要食材製作﹐為確保零食之高品質內含物比例﹐其雞肉比例均為60%以上。由於其高比例新鮮雞肉, 肉質鮮美, 適口性絕佳~ 營養成份高,成犬,幼犬,高齡犬/成貓,幼貓,高齡貓皆可食用。

【美國魯可】

美國魯可──
為美國當地知名貓狗營養保健零食及潔牙骨品牌,美國製造,無使用小麥,玉米,大豆及穀物, 無添加副產品,人工色素,香料,或動物脂肪,採用抗氧化全天然食材,瘋狂好吃的口感,適口性絕佳。保健零食內均含豐富的維生素和礦物質,並添加小紅莓及葡萄糖胺或含豐富的抗氧化果素及β胡蘿蔔素。

【美國史瓦皮SwiPets】

美國史瓦皮SwiPets神奇除毛手套──
是一個美國革命性創新除毛手套,由於其關鍵性高科技的塗層,可讓您毫不費力地從家具,服裝和難以達到的裂縫和毛皮地,用你的手,一個簡單的輕鬆刷除動作,既可輕鬆除去寵物毛髮! 美國史瓦皮SwiPets神奇除毛手套,其有如磁性般的神奇效果。可輕鬆拉起寵物的毛髮,因此過去會折騰你的寵物毛髮問題,將不再是惡夢了。並且,美國史瓦皮SwiPets神奇除毛手套是可水洗的,因此它可以重覆長期使用。清洗後只需將其放置在空曠處,讓它自然風乾既可。

【美國青蘋果FP】

青蘋果FP貓砂除臭系列產品──
該青蘋果FP家族的貓砂除臭產品顯著降低了貓砂盆內令人討厭的氣味。
他們很容易使用,無毒,不染色,非常適合家理有許多貓的家庭。獨特的超濃縮有機氣味吸收配方,使每個產品持續使用的時間比競爭對手更長,更省錢!
青蘋果FP水晶系列只要使用一小匙, 便能經由產品本身新鮮的青蘋果香味, 有效吸收貓砂盆內由氨和硫磺氣體產生的臭味。
青蘋果FP噴霧是無毒,不染色,和安全的產品。長期持久的新鮮青蘋果香味來自於有機天然油脂,當貓砂盆需更換貓沙的過程中可使用此噴霧快速消除所產生的臭味。
青蘋果FP除臭系列產品與其他產品不同在於,不是用香味「掩蓋」難聞的氣味,而是完全將它吸收並天然中和臭味。無論在家裡,辦公室或汽車均可使用並保持持久的新鮮度。非使用細菌或酶,這種多用途除臭劑使用方便,無毒,無染色,環保。

【螢火蟲LBO】

螢火蟲的特性──
就是可以很神奇的自然發光,而且夜晚在光害越少的地方,就越容易被看見。
我們研發的所有長效型夜光產品,也有同樣的特性,因此我們命名我們自己為螢火蟲原創LBO
我們開始於很需要一雙可以長時間發光的拖鞋,每當半夜起來想如廁時,總是會在半夢半醒之間,在黑暗中看著地板希望快點找到拖鞋,想開燈,又怕刺眼及吵到身邊的人。
有一天晚上躺在床上,望著天花板,突然想起小時候在玩的夜光星星貼紙,心想如果買來貼在拖鞋上,晚上就能找到拖鞋!但是…..好像只能持續幾分鐘,不能整晚。為什麼沒有看過可以持續整晚的夜光貼紙?這世界上難道沒有可持續長時間發光的東西或材料可用嗎?最後我們終於找到所謂的長效型夜光原料,我們自行做研發及採購把關,並與台灣多家知名廠商共同開發材料,半成品及完成成品製造。現在我們不但有:會長時間發光的拖鞋、夾腳拖、還有抱枕、寵物用品等… 未來還會繼續開發其他材料及產品,我們希望能讓夜光產品及材料普及化及多元化,讓每個人都能有機會在生活週遭接觸到及使用到它,甚至得到幫助。

【KPS】

KPS──
在日本當地以寵物美容相關產品聞名。
洗髮精,除臭殺菌,驅蟲,除毛梳等產品之開發均受好評。對於生產之每一個產品,均經過日本當地多重檢查及確認,品質保證。

【麥斯&魯菲】

麥斯&魯菲-天然健康狗零食──
採用100%有機及人類食用等級水果及植物食材,不含動物副產品,不含添加物。無添加防腐劑,人工色素,不含小麥,玉米,大豆。無使用機因改造材料,完全在美國自己的工廠烹製而成。並通過美國農業部有機認證USDA及美國素食驗證,對寵物及環境的健康,絕對是最好的選擇。
 

 

 

 

▶ 夜光產品特性

特性說明 ──
夜光產品經吸收光源後, 馬上進入黑暗處時其初始亮度為最亮, 經幾分鐘後會慢慢進入餘暉亮度階段, 亮度雖會隨時間慢慢減弱到一定程度, 但其餘暉效果在黑暗處肉眼可見度長達6~8小時以上. 隨吸光程度及夜間環境的不同會有所不同. 在完全無光害地點其效果尤佳. 夜光功能使用年限遠遠超過產品本身使用年限. 使用之夜光材料無放射性及危害身體之有害物質, 為天然礦石燒製而成.. 經台灣國家原能中心及SGS單位檢驗通過並提供檢驗報告. 可安心使用.

⊙長效夜光寵物帶
在白天時及燈光下是一般的寵物帶. 但到了夜晚, 隨既變成具獨特功能性之長效夜光寵物帶. 夜光寵物帶之優點在於當您在夜晚帶著您心愛的寵物外出時. 或是在特殊狀況及天然災害發生時, 可幫助您在較短的時間內找到寵物的位置. 並另具娛樂效果.
 

  

 

 

▶ 螢火蟲原創 www.lbo.com.tw

公司: 螢火蟲原創有限公司
電話: 02-8691-5585
信箱: contact@LBO.com.tw
專營: 寵物用品、寵物食品、寵物相關產品